Une fois que le compte de votre entreprise aura été créé, vous recevrez un e-mail comme celui ci-dessous, vous invitant à créer votre compte personnel :

Il suffit de cliquer sur "Crée mon compte" pour définir un mot de passe qui vous permettra de vous connecter à votre interface personnelle.

✅ A noter que pour des raisons de sécurité, les liens d'invitation ne sont valables que 7 jours.

Si vous voyez apparaître un message d'erreur disant "Le jeton d'invitation fourni n'est pas valable", cela peut signifier :

• Que vous avez déjà ouvert une session et dans ce cas, il suffit de vous connecter avec vos identifiants (si vous avez oublié votre mot de passe, suivez la procédure décrite ici pour le réinitialiser).
  • Que le lien d'invitation fourni n'est plus valide : vous devez demander à un des responsables du compte de le renvoyer.