Les organisations peuvent disposer d'un nombre illimité de comptes utilisateurs selon leur plan. Pour plus de détails, consultez nos tarifs.

Si vous avez le statut de responsable, vous pouvez facilement inviter de nouveaux membres à rejoindre votre équipe via les paramètres de votre entreprise.

Pour y accéder, cliquez sur le nom de votre entreprise en haut du menu de gauche comme indiqué sur l'image ci dessous, puis cliquez sur "Paramètres de l'entité" puis sur la section "Utilisateurs et groupes", ou alors via ce lien.

Une fois sur cette page, cliquez sur le bouton "Ajouter un utilisateur", renseignez l'adresse e-mail de la personne à inviter et définissez son rôle (Responsable ou Collaborateur).

Cliquez sur "Inviter sur Leeway" et la personne invitée recevra alors un e-mail l'invitant à créer son compte et à définir un mot de passe.

👋 Si vous rencontrez des difficultés à inviter vos collaborateurs sur la plateforme, n'hésitez pas à nous écrire via le chat en bas à droite de cette page ➡️