Inviter des membres

Comment inviter vos collaborateurs à rejoindre Tomorro.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les organisations peuvent disposer d'un nombre illimité de comptes membres selon leur plan. Pour plus de détails, consultez nos tarifs.

Si vous avez le statut d'Administrateur, vous pouvez facilement inviter de nouveaux membres à rejoindre votre équipe via les paramètres de votre entreprise.

Pour y accéder, cliquez sur le nom de votre entreprise en haut du menu de gauche comme indiqué sur l'image ci-dessous. Cliquez directement sur "Inviter des membres" ou bien sur "Paramètres de l'entité" puis sur la section "Membres".

Inviter un membre

Une fois sur cette page, cliquez sur le bouton "Ajouter des membres" en haut à droite, renseignez l'adresse mail de la personne à inviter et définissez son rôle (Administrateur, Manager ou Contributeur).

Vous pouvez également l'ajouter à un ou plusieurs groupes.

Plus de détails sur les groupes dans cet article : Créer un groupe d'utilisateurs.

Cliquez sur "Inviter sur Tomorro" et la personne invitée recevra alors un e-mail l'invitant à créer son compte et à définir un mot de passe.

Inviter plusieurs membres

Si vous souhaitez gagner du temps et inviter plusieurs membres d'un coup, il vous suffit d'insérer plusieurs adresses e-mails séparées par des points virgule.

Vous pourrez également choisir le rôle de ces membres, ainsi que les groupes auxquels vous souhaitez les ajouter.