Nous avons spécialement conçu une extension à destination des utilisateurs de Gmail, leur permettant d'effectuer les actions suivantes sans quitter leur boite mail préférée:

• Créer de nouvelles demandes de révision,
  • Suivre le statut des demandes effectuées,
  • Envoyer le document révisé a ses co-contractants,
  • Ajouter un document signé à un projet.

Pour télécharger l'extension, rien de plus simple, rendez-vous simplement sur ce lien et cliquez sur "Installer".

Une fois l'extension installée, accédez y en un clic en cliquant sur l'icône Leeway située dans panel latéral de droite de Gmail.

Créer une demande

Super, vous venez d'installer l'intégration! Voici la procédure pour créer une demande de révision depuis l'application.

1️⃣ Tout d'abord cliquez sur l'échange de mail pour lequel vous souhaitez créer une demande de révision.

2️⃣ Cliquez sur l'icône Leeway présente dans le mail en question.

3️⃣ Munissez-vous de vos identifiants Leeway et connectez vous.

4️⃣ Cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle demande".

5️⃣ Renseignez les informations demandées.

6️⃣ Cliquez sur "Créer"

👋 Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe support par chat sur la plateforme ou à l'adresse support@getleeway.com.