Nous avons spécialement conçu une extension à destination des utilisateurs de la messagerie Outlook, leur permettant d'effectuer les actions suivantes sans quitter leur boite mail préférée:

• Créer de nouvelles demandes de révision,
  • Suivre le statut des demandes effectuées,
  • Envoyer le document révisé a ses co-contractants,
  • Ajouter un document signé à un projet.

Utiliser l'extension sur Outlook en ligne

Pour télécharger l'extension, rien de plus simple, rendez-vous simplement sur ce lien et cliquez sur "Ajouter".

Une fois l'extension installée, accédez y en un clic en cliquant sur l'icône Leeway située à côté des boutons d'action de la zone de message (voir la photo ci-dessous).

⚙️Si l'icône n'apparait pas cliquez ici, descendez dans la section "Surface de message" et cochez "Leeway".

Utiliser l'extension sur l'application Outlook

Depuis l'application, cliquez sur "Télécharger des compléments", recherchez Leeway et cliquez sur "Ajouter".

Une fois l'extension installée, accédez y en un clic en cliquant sur l'icône Leeway située à côté des boutons d'action de la zone de message (voir la photo ci-dessous).

En cliquant sur l'icône, vous serez amené à vous identifier afin de pouvoir créer votre première demande.