Dès votre connexion sur Leeway la cloche située en haut à droite dans la navigation vous informe des évènements non lus qui vous concernent (changement de statut d'un projet, avancée des demandes, nouvelles demandes, document signé etc.).

En plus de ces notifications présentes sur la plateforme Leeway, vous recevrez par e-mail les notifications suivantes :

✉️ Demandes

• Nouvelle demande créée
  • Révision commencée
  • Demande archivée
  • Demande en attente
  • Demande traitée

💥 Activités

• Nouvelle mention dans un commentaire
  • Nouveau document importé
  • Document signé
  • Votre approbation est attendue pour un document
  • Un de vos documents a été approuvé
  • Un de vos documents a été rejeté

🔔 Rappels

• Rappels automatiques avant le préavis
  • Document signé manquant

✅ Tâches

• Rappels des tâches du jour
  • Rappels des tâches de la semaine (le lundi)
  • Récapitulatif des tâches de la semaine (le vendredi)

Paramétrer les notifications souhaitées

Si vous ne souhaitez pas être alerté pour certains des scénarios précédents, vous pouvez le gérer simplement en cliquant sur votre nom en bas du menu de gauche puis "Mon compte" et enfin sur l'onglet "Notifications mail".

Une fois sur la page ci-dessous, vous n'avez plus qu'a décocher les notifications non désirées.

Cliquez sur "Enregistrer" et vous avez terminé.