Imaginons que votre cocontractant vous a renvoyé une version et que vous souhaitez afficher les modifications apparentes et les traiter. Pour cela, la procédure est la suivante:

1️⃣ Cliquez sur le bouton "Ouvrir" au survol de la version en question

2️⃣ Cliquez sur le sélecteur "Consultation" et passez en mode "Comparaison".

3️⃣ Choisissez avec quelle version vous souhaitez comparer cette dernière. Les modifications sont maintenant visibles

4️⃣ Cliquez sur le bouton "Créer une révision".

5️⃣ Cliquez sur une modification pour l'afficher en détails.

Si la version soumise comporte plus de 100 différences avec la version principale, le module de comparaison se désactive, considérant que vous avez a faire à un document différent.

6️⃣ Acceptez ou rejetez la modification depuis la carte latérale.

7️⃣ Une fois toutes les modifications traitées, vous pourrez enregistrer le document comme nouvelle version principale.