Pour réviser un document, rendez-vous dans un projet ou une nouvelle version à été soumise.

1️⃣ Cliquez sur "Traiter la version"

2️⃣ Choisissez si vous voulez réviser et comparer cette version avec la version principale ou bien l'archiver.

3️⃣ Dans notre cas nous voulons la réviser et arrivons sur le document en mode comparaison. Cliquez sur une modification pour l'afficher en détails.

Si la version soumise comporte plus de 100 différences avec la version principale, le module de comparaison se désactive, considérant que vous avez a faire à un document différent.

4️⃣ Acceptez ou rejetez la modification depuis la carte latérale.

5️⃣ Une fois toutes les modifications traitées, vous pourrez enregistrer le document comme nouvelle version principale.