Une fois le document signé importé dans le projet, vous avez la possibilité d'ajouter des rappels personnalisés, de manière illimité.

Après avoir ajouté le document signé au projet, le bloc "Rappels" apparait dans l'onglet "Overview" de votre projet.

Cliquez sur le bouton "Ajouter un rappel", choisissez le type de rappel que vous souhaitez créer et nommez ce rappel.

A noter que pour ajouter un rappel relatif à la date de préavis, votre projet doit être un contrat à durée déterminée, et la date de fin ainsi que la durée de préavis doivent êtres complétées.

Par exemple: 2 mois avant le début du préavis.

Sinon, si votre contrat n'a pas de durée déterminée, vous serez en mesure de choisir une (ou plusieurs) date à laquelle vous souhaitez recevoir un rappel automatique.

Par exemple: Le 23/10/2021.

Lorsque le rappel a été envoyé, une icône ✔ verte apparait à droite de ce dernier.

⚙️ Vous recevrez à la fois un rappel dans l'application, au niveau de la cloche présente dans la navigation, ainsi que par mail, à l'adresse renseignée.