Toutes les demandes de révision ont été traitées et la procédure de signature a été lancée, mais malheureusement, les document ont été signés en dehors de Leeway (si vous voulez changer ça, jetez un oeil à notre intégration DocuSign).

Pour passer le projet en statut signé, il vous sera donc nécessaire d'importer le document, afin qu'il puisse être accessible aux autres membres participants internes.

Pour importer la version signée, deux possibilités s'offrent à vous:

Procédure classique

Si le projet a été géré sur Leeway depuis le début, vous pourrez l'importer depuis l'overview de votre projet en cliquant sur "Signer".

Comme ce projet a déjà été signé en dehors de Leeway, choisissez l'option "Importer le document signé" puis cliquez dans la zone d'import, choisissez votre document et cliquez sur le bouton "Importer le document signé" pour confirmer.

En cas d'import massif

Vous avez importé des projets de votre parc existant et souhaitez y joindre les documents signés ? Depuis votre contrathèque, en cliquant sur le projet en question, vous ferez alors apparaitre le volet d'aperçu du projet.

Si ce dernier n'a pas de document signé, une zone d'import s'affichera en haut du volet. Cliquez dedans, choisissez le document et cliquez sur "Importer le document signé" pour confirmer l'import.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe support par chat sur la plateforme ou à l'adresse support@getleeway.com.