A votre plus grand regret, vous avez déjà contractualisé avant de connaitre Leeway, et avez donc déjà un grand nombre de contrats que vous souhaitez importer dans Leeway.

Ne vous en faites pas, nous avons pensé à vous. Pour importer l'ensemble de votre parc contractuel, rendez-vous dans l'onglet "Contrathèque" de votre espace personnel et cliquez sur "Importer des projets".

Pour vous accompagner dans le processus, nous avons créé pour vous un modèle de fichier Excel à compléter avec les informations importantes.

Téléchargez le et importez le une fois complété, depuis cette même page en cliquant sur "Importer le fichier complété".

Vérifiez les informations si vous le souhaitez puis cliquez sur "Continuer et importer".

Tous vos projets existants sont désormais créés sur Leeway et de la même manière qu'un projet géré depuis la plateforme, vous avez la possibilité d'y importer des documents et d'y ajouter des rappels.

👋 Si vous rencontrez des difficultés à lors de l'import de documents sur la plateforme, n'hésitez pas à nous écrire via le chat en bas à droite de cette page ➡️