Dès la création de votre compte, les attributs suivants sont automatiquement créés pour vous et son nécessaires au bon fonctionnement de la plateforme:

• Entreprise co-contractante
  • Montant
  • Date de début
  • Date de fin
  • Date de signature
  • Durée de préavis
  • Type de reconduction

Ces attributs permettent à nos algorithmes, par exemple de vous créer des rappels de manière automatique ou bien de structurer vos documents par client et type de document. De par leur nécessité, il n'est pas possible d'éditer ces attributs.

Cependant, en tant que responsable, vous avez la possibilité de créer des attributs personnalisés qui viendront enrichir cette liste.

Pour cela, cliquez sur le nom de votre entreprise en haut du menu de gauche comme indiqué sur l'image ci dessous, puis cliquez sur "Paramètres de l'entité" puis sur la section "Attributs personnalisés", ou alors via ce lien.

Une fois sur l'interface de gestion des attributs, cliquez sur le bouton "Créer un attribut". Un panel latéral s'ouvre avec les options différents paramètres à compléter concernant votre attribut.

👍 Nous vous recommandons de donner un nom court à votre attribut, idéalement 1 mot. Par exemple, pour la date de signature, nous avons simplement mis "Signature".

Outre le nom, vous aurez à choisir parmi 4 types d'attribut:

• Texte: Si la valeur de ce dernier est une chaine de caractères (ex: le nom de l'entreprise co-contractante est un attribut de type Texte)
  • Nombre: Si la valeur de ce dernier est un nombre (ex: le montant du contrat est un attribut de type Nombre)
  • Date: Si la valeur de ce dernier est une date (ex: la date de signature est un attribut de type Date)
  • Selecteur avec options: Si la valeur de ce dernier est un choix parmi plusieurs (ex: le type de reconduction est un attribut de type Select avec 2 options, "Aucune" et "Tacite" ).

Une fois toutes les informations renseignées, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Enregistrer cet attribut". L'attribut est alors automatiquement ajouté à tous vos projets, existants comme futurs et les membres de ces derniers sont en mesure de le compléter.

Pour éditer un attribut, cliquez sur ce dernier et modifiez les informations depuis le panel latéral. A noter qu'une fois l'attribut créé, son type (Texte, Nombre, Date ou Select) n'est plus modifiable, prenez donc le temps de bien penser votre modèle.

👋 Si vous rencontrez des difficultés dans la gestion de vos attributs personnalisés, n'hésitez pas à nous écrire via le chat en bas à droite de cette page ➡️