Visualiser et compléter un champ personnalisé

Comment visualiser et compléter un champ personnalisé dans un projet.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme présenté dans cet article, l'ensemble des champs personnalisés que vous avez créés sont automatiquement déployés à l'ensemble de vos projets.

Une fois dans un projet, dans "Informations", vous retrouvez les champs de base Tomorro ainsi que vos champs personnalisés dans la colonne "Fiche de synthèse", à droite de la page du projet. La fiche de synthèse comprend une partie "Cocontractant" et une "Projet". Vous y retrouverez les différents champs personnalisés qui leur sont associés.

1️⃣ Les champs de base Tomorro

Ils sont présents dans la fiche de synthèse et sont les suivants :

• la date de signature

• la date de début

• la durée, qui peut être déterminée, indéterminée ou à exécution instantanée

• la date de fin

• le préavis : valeur et durée (mois ou jour)

• la reconduction du contrat : tacite ou pas de reconduction,

• la durée de la reconduction tacite

• la date à laquelle votre contrat se renouvellera (si vous avez indiqué une reconduction).

Ces champs de base sont systématiquement présents dans la fiche de chaque projet ; vous n'avez donc pas besoin de les créer, mais juste à les compléter si vous souhaitez suivre ces informations pour ce projet.

2️⃣ Les champs personnalisés

Tous les champs que vous avez vous-même créés (Comment créer un champ personnalisé) sont automatiquement déployés à chaque projet de votre contrathèque Tomorro.

Ces champs apparaissent dans la "Fiche de synthèse" d'un projet.

Pour compléter ces champs et leur donner une valeur, cliquez simplement sur "Ajouter" et cliquez sur la touche "Entrer" de votre clavier, ou cliquez simplement en dehors du champ.

💡 Vous avez la possibilité de choisir quels champs relier à tel ou tel modèle ; cela vous permet de masquer les champs qui ne vous sont pas utiles dans le suivi de certains projets.

Pour savoir comment relier ou masquer un champ, vous pouvez lire cet article qui détaille les paramètres d'un modèle.

💡Vous avez la possibilité de lier vos champs personnalisés à votre contrepartie. Pour en savoir plus, cliquez ici.