Vous avez créé plusieurs attributs personnalisés en plus des attributs de base et vous souhaitez désormais créer des vues afin d'accéder à des données précises en un clic ? Pour cela rendez-vous dans l'onglet "Contrathèque" de votre espace , cliquez sur "Filtrer" puis sur "Ajouter une condition".

Choisissez un attribut sur lequel vous voulez filtrer et définissez votre condition. Dans notre exemple, nous allons créer une vue avec comme filtres:

• Montant > 20 000€
  • Reconduction = Tacite
⚙️ Vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs filtres pour une même vue, mais gardez à l'esprit que plus vous ajoutez de filtre pour une vue et moins vous aurez de résultats.

Une fois l'ensemble des filtres ajoutés, cliquez sur "Enregistrer comme vue" pour sauvegarder cette vue et y accéder à tout moment.

Chaque vue créée est partagée avec l'ensemble des collaborateurs de l'entreprise. Pour y accéder, cliquez simplement sur "Vue Générale" à gauche des filtres et sélectionnez la vue que vous souhaitez afficher.

A vous de jouer!