Suivre mes contrats
Les rappels
Ajouter ses rappels dans Google Calendar

Comment utiliser l'extension Tomorro pour Google Calendar.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons spécialement conçu une intégration à destination des utilisateurs de Google Calendar, vous permettant d'y ajouter vos rappels Tomorro en un clic.

Pour cela, depuis la Contrathèque, rendez-vous dans le projet pour lequel vous souhaitez ajouter les rappels dans Google Calendar.

Une fois sur la page, cliquez sur l'icône "Cloche" sur la droite. Vous verrez alors l'icône Google Calendar à côté du bouton de création de rappels.

Cliquez sur l'icône et enregistrez les rappels que vous souhaitez en un clic dans votre agenda Google.

Vous savez tout, vous pouvez maintenant essayer l'intégration 🥳