Nous avons spécialement conçu une intégration à destination des utilisateurs de Google Calendar, leur permettant d'y ajouter leurs rappels Leeway en un clic.

Pour cela, rendez-vous dans le projet pour lequel vous souhaitez ajouter les rappels dans Google Calendar. Une fois sur la page, dans le bloc "Rappels" vous y verrez l'icône Google Calendar dans l'angle inférieur droit.

Cliquez sur l'icône et enregistrez les rappels que vous souhaitez en un clic.

Vous savez tout, vous pouvez maintenant essayer l'intégration.