Afin de signer vos contrats plus rapidement et vous offrir une expérience de signature électronique rapide et sécurisée nous avons conçu une intégration avec DocuSign, solution de eSignature leader du marché.

Plus besoin de scanner, plus besoin de changer d'onglet pour trouver les coordonnées d'un client, signez facilement tous vos documents depuis votre espace de travail.

Avec l'intégration DocuSign, vous pouvez :

• Démarrer une nouvelle procédure de signature en un clic depuis la page projet,
• Ajouter les coordonnées des signataires et signer vos documents,
• Retrouver le document signé simplement, automatiquement ajouté à votre contrathèque,
• Garder votre compte DocuSign et Leeway synchronisés sans avoir à quitter Leeway.

Connecter son compte DocuSign

Pour commencer, rendez vous sur la page de l'intégration DocuSign dans votre espace, onglet "Intégrations".

Cliquez sur DocuSign, puis sur le bouton "Installer l'intégration" et connectez votre compte DocuSign à Leeway. Vous serez alors redirigé vers l'interface DocuSign afin de vous connecter. Dans le cadre de cette intégration, Leeway vous demandera l'accès à deux éléments:

• La possibilité de créer des enveloppes: tout simplement pour vous permettre de créer vos enveloppes en 1 clic depuis Leeway.
  • L'accès prolongé: pour vous simplifier la vie et vous éviter d'avoir à vous reconnecter toutes les 24h.

Signer avec DocuSign

Une fois connecté, vous pourrez signer n'importe quel projet avec DocuSign. Pour cela, cliquez sur "Signer" depuis l'overview d'un projet, puis "Signer avec DocuSign".

ℹ️ La signature avec DocuSign n'est disponible que si un document a été créé dans Leeway

ℹ️ Si la signature du document est conditionnée par une procédure, celle ci apparaitra directement.

Ajoutez les signataires du contrat, internes comme externes, puis cliquez sur "Créer l'enveloppe DocuSign", vous serez alors redirigé vers DocuSign pour définir les zones de signature et envoyer l'enveloppe aux signataires.

✋ Dès lors que la création d'enveloppe est confirmée sur Leeway, votre compte DocuSign sera débité de manière irréversible.