Simplifiez-vous la vie en créant des dossiers sur Leeway. Par exemple, un dossier pour rassembler les contrats par type, un dossier avec tous les contrats RH.

Les principaux avantages des dossiers sont les suivants:

• Vous pouvez automatiser le rangement de vos projets dans des dossiers directement depuis vos procédures. (Voir Mettre en place une procédure pour la marche à suivre).
  • Vous pouvez donner accès au contenu d'un dossier à des groupes de personnes spécifiques. (Voir Créer un groupe d'utilisateurs pour la marche à suivre).

Créer un dossier

Pour créer un dossier, rendez-vous directement sur votre contrathèque.

1️⃣ Cliquez sur le bouton "Nouveau dossier" en bas de la colonne de gauche

2️⃣ Donnez un nom au dossier et ajoutez les groupes et/ou utilisateurs à qui vous voulez donner accès à ce dossier

3️⃣ Enregistrez

Editer un dossier

Pour éditer un dossier, survolez le et cliquez sur l'icône d'édition à droite de celui-ci comme visible ci-dessous.

ℹ️ En supprimant un dossier, tous les projets contenus à l'intérieur de celui-ci seront transférés dans le dossier "Tous les projets".