Créer un groupe d'utilisateurs

Comment créer des groupes d'utilisateurs pour gérer les accès et les permissions simplement.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tomorro vous permet de créer des groupes d'utilisateurs afin de gérer les accès et permissions plus simplement.

Pour cela, cliquez sur le nom de votre entreprise en haut du menu de gauche comme indiqué sur l'image ci-dessous.

1️⃣ Cliquez sur "Paramètres de l'entité" :

2️⃣ Cliquez ensuite sur la section "Groupes" ou alors accédez-y via ce lien.

3️⃣ Cliquez ensuite sur le bouton "Créer un groupe" (en haut à droite) qui ouvrira le panel d'édition visible ci-dessous et remplissez les informations requises :

• Une icône pour identifier le groupe simplement

• Le nom du groupe

• Les membres du groupe.

Cliquez sur "Créer le groupe" et vous avez terminé.

Pour éditer un groupe, cliquez simplement sur un groupe et le panel d'édition s'ouvrira alors avec les même informations que lors de la création.

💡 Si vous voulez ajouter un utilisateur à plusieurs groupes rapidement cliquez sur celui-ci dans l'onglet "Membres" et choisissez les groupes en question.