Leeway vous permet de créer des groupes d'utilisateurs afin de gérer les permissions plus simplement.

Pour cela, cliquez sur le nom de votre entreprise en haut du menu de gauche comme indiqué sur l'image ci dessous, puis cliquez sur "Paramètres de l'entité" puis sur la section "Utilisateurs et groupes", et cliquez ensuite sur l'onglet "Groupes" ou alors via ce lien.

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer un groupe" qui ouvrira le panel d'édition visible ci-dessous et remplissez les informations requises:

• Une icône pour identifier le groupe simplement
  • Le nom du groupe
  • Les membres du groupe

Cliquez sur "Créer le groupe" et vous avez terminé.

Pour éditer un groupe, cliquez simplement sur un groupe et le panel d'édition s'ouvrira alors avec les même informations que lors de la création.

ℹ️ Si vous voulez ajouter un utilisateurs a plusieurs groupes rapidement cliquez sur celui ci dans l'onglet "Utilisateurs" et choisissez les groupes en question.