Éditer un document depuis Leeway devient un jeu d'enfant grâce à l'éditeur de texte simplifié.

Admettons que les négociations n'aient pas encore commencées, voici les options d'édition que vous trouverez lorsque vous cliquez sur "Ouvrir" depuis une version de document dans votre projet.

⚠️ Une fois que les négociations ont commencé, seule la mise en forme est éditable à tout moment.

Toute modification du texte apparaitra sous la forme d'une "suggestion".

Mise en forme du texte

La barre d'édition vous permet tout d'abord de modifier la taille et le format (gras, italique, souligné, surligné) de la police, ajouter puces et numérotations ainsi que de mettre en forme les paragraphes.

Pour éditer la mise en forme plus rapidement, sélectionnez le texte à modifier, et un module d'édition simplifié apparait au dessus de celui-ci, avec les options suivantes :

Vous avez enfin la possibilité d'utiliser les raccourcis clavier pour effectuer ces transformations plus rapidement :

• Cmd/Ctrl + B pour mettre en Gras

• Cmd/Ctrl + I pour mettre en Italique

• Cmd/Ctrl + U pour mettre en Souligné

• Cmd/Ctrl + H pour mettre en Surligné

ℹ️ Retrouvez la liste des raccourcis en cliquant sur l'icône ⌨️ clavier en bas à droite de la page.

Mise en page du document

La barre d'édition vous permet aussi de mettre en page votre document et d'y ajouter différents éléments.

• Le symbole "double barres parallèles" vous permet d'ajouter un saut de page, où vous le souhaitez dans le document.

• Bonne nouvelle ! Leeway vous offre désormais la possibilité d'ajouter des images dans vos documents 🎉

👉🏼 Comment ? En cliquant sur le symbole image de la barre d'édition, ajoutez une image n'importe où dans le document : directement dans le corps du texte ou à la fin pour certaines annexes par exemple.

• Vous avez la possibilité d'insérer des tableaux.

• Le symbole 💬 permet d'ajouter des commentaires : sélectionnez le mot ou groupe de mots et commentez dans le champ qui s'ouvre.