Vous avez la possibilité d'envoyer la version principale du document par email, directement depuis Leeway.

Pour cela, rendez-vous dans l'espace du projet associé et cliquez sur le bouton "Partager" comme indiqué sur la capture d'écran ci dessous.

ℹ️ Si l'envoi de document est conditionné par une procédure, celle ci apparaitra directement.

Ajoutez les destinataires, modifiez le contenu de l'email à votre guise et cliquez sur "Envoyer le document"

ℹ️ Vous recevrez une copie de cet email ainsi que les réponses à ce dernier.