Tout au long de la négociation ou même avant l'envoie d'une première version à votre cocontractant vous pouvez être amené à vouloir créer une copie d'une version pour la travailler de votre côté.

Pour cela, rendez-vous sur le document et cliquez sur le bouton avec les 3 petits points comme visible sur l'image ci-dessous.

Cliquez ensuite sur "Créer une copie" et voilà, vous pouvez désormais travailler votre version comme bon vous semble.

ℹ️ Vous pouvez à tout moment faire de cette version la version finale en cliquant sur "Marquer comme version finale" pour indiquer aux autres membres du projet à quelle version se référer.