Dès lors que votre co-contractant vous renvoie une version du document, vous pouvez ajouter celle ci au projet Leeway associé en quelques clics.

Depuis la plateforme

Pour soumettre cette version depuis la plateforme, rendez-vous dans l'espace du projet associé et cliquez sur le bouton toggle comme entouré sur la capture d'écran ci-dessous.

Cliquez ensuite sur "Importer une nouvelle version", choisissez le document en question et cliquez sur "Importer la version".

Pour donner un maximum de contexte et accélérer la négociation, pensez à ajouter une note lors de la soumission de la version.

Depuis les extensions mail

De la même manière, il est possible de soumettre une version reçue par mail directement depuis votre boite mail à l'aide des extensions Leeway pour Gmail et Outlook.

Vous retrouverez la marche à suivre aux liens suivants:

Soumettre une version depuis Gmail

Soumettre une version depuis Outlook