Pour gérer vos projets le plus efficacement possible et en équipe, Leeway vous permet de créer de tâches pour chaque projet.

Créer une tâche

Pour créer une nouvelle tâche, rendez vous sur le projet de votre choix et cliquez sur l'onglet "Tâches" dans la navigation.

Une fois sur la page, une zone de saisie apparait (voir ci-dessus), cliquez dedans et saisissez le détail de la tâche a réaliser.

Quelques options supplémentaires:

• Pour ajouter une date d'échéance pour cette tâche, cliquez sur l'icône calendrier à droite.
  • Par défaut, chaque tâche créée est assignée au créateur de cette dernière mais il est possible de l'assigner à un autre membre du projet en cliquant simplement sur votre avatar à droite de la zone de saisie.

Pour ajouter la tâche vous pouvez:

• Cliquer sur la toucher "Entrer"
  • Cliquer sur le bouton "Ajouter" qui apparait sur la droite lors de la saisie

Une fois la tâche crée, vous pouvez toujours en modifier le contenu, la date d'échéance ainsi que la personne assignée.

Pour passer une tâche en terminée rien de plus simple, cochez simplement la case (🔳) située à gauche de la tâche.

Supprimer une tâche

Pour supprimer une tâche, survolez la et cliquez sur l'icône Poubelle (🗑).

ℹ️ Supprimer une tâche est une action irréversible

Visualiser mes tâches

Lorsque des tâches sont créées, ces dernières sont visibles à plusieurs endroits au sein du produit:

• Naturellement, celles ci apparaissent dans l'onglet "Tâches" de chaque projet
  • Les tâches à effectuer sont aussi visibles sur l'onglet "Overview" du projet
  • L'ensembles de vos tâches personnelles à effectuer pour la journée en cours ainsi que les tâches en retard sont affichées sur votre page d'accueil.