Parfois une seule étape d'approbation n'est pas suffisant, notamment dans le cadre de documents hautement importants. C'est pourquoi vous avez la possibilité de créer des procédures d'approbation à plusieurs étapes sur Leeway.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Procédures" du type de document en question. Pour la création d'étape de validation, rendez-vous sur cette fiche explicative.

1️⃣ Choisissez dans la colonne de gauche, la procédure pour laquelle vous souhaitez ajouter une étape et c

2️⃣ Cliquez sur le bouton "Ajouter un approbateur" en bas de page.

3️⃣ Choisissez ensuite le moment ou vous souhaitez que cette approbation se déclenche parmi les options suivantes:

• Après l'étape précédente: Cette nouvelle étape sera lancée une fois que l'étape précédente aura été approuvée.
  • En même temps que l'étape précédente: Cette nouvelle étape sera lancée au même moment que l'étape précédente.

4️⃣ Gérez le détail de votre étape d'approbation

5️⃣ Enregistrez