Imaginons que votre cocontractant vous a renvoyé une version et que vous souhaitez voir les modifications apparentes. Pour cela, la procédure est la suivante:

1️⃣ Cliquez sur le bouton "Ouvrir" au survol de la version en question.

2️⃣ Cliquez sur le sélecteur "Consultation" et passez en mode "Comparaison".

3️⃣ Choisissez avec quelle version vous souhaitez comparer cette dernière. Les modifications sont maintenant visibles.

Si vous souhaitez aller plus loin et traiter les modifications affichées, rendez-vous sur la fiche Réviser une version.