Afin de fluidifier et accélérer la négociation, Leeway vous permet d'inviter votre cocontractant à négocier directement depuis Leeway en lui fournissant un environnement de négociation dédié, sécurisé et totalement gratuit.

Voici quelques-unes des fonctionnalités dont bénéficient vos parties externes:

• Invitation des autres membres de leur équipe
  • Edition du document et création de copies
  • Commentaires privés ou publiques
  • Comparaison et révision de document
  • Signature

Pour en profite, la première chose à faire est de les référencer dans le projet dans l'onglet "Participants".

Pour cela, ajoutez simplement les adresses emails des personnes externes à ajouter. Ces dernières ne seront pas encore averties et n'auront pas accès aux éléments du projet. Cette manipulation vous permet de créer leur interface dédiée et de pouvoir leur transmettre des versions à tout moment.

ℹ️ Vous pouvez retirer des membres à tout moment en cliquant tu les 3 petits points à droite au survol d'un membre externe.