Vous avez une version qui vous convient et vous souhaitez la transmettre à la partie externe ? Pour cela 2 options.

Depuis la version en question

Ouvrez la version en question et cliquez sur le bouton "Envoyer" présent en haut à droite de la navigation supérieure. Ajoutez une note et confirmez l'envoi.

Depuis les activités ou l'onglet Versions

Survolez la version en question et cliquez sur le bouton "Envoyer", ajoutez une note et confirmez l'envoi.

ℹ️ Notez que l'icône à gauche de la version envoyée devient une flèche allant de droite vers gauche. Les version reçues ont la flèche dans l'autre sens et les versions non envoyées ont un cadenas.