Vous avez créé un type de document et vous souhaitez gagner en contrôle et mettre à disposition de vos opérationnels un modèle de document à jour ?

Rien de plus simple.

Pour cela, rendez-vous dans votre type de document en question, onglet "Modèle" et cliquez sur "Importer un document". Choisissez un document Word au format .docx et confirmez l'import.

Il se peut que la mise en forme de votre modèle soit un peu modifiée lors de l'import, prenez quelques minutes pour remettre cela en forme et pensez à bien enregistrer lorsque vous avez terminé en cliquant sur le bouton "Enregistrer et quitter" en haut à droite de la page.

Ce modèle pourra être utilisé par n'importe qui dans votre entreprise lors de la création de nouveaux documents. Le moyen parfait pour vous assurer que tout le monde utilise un document à jour et approuvé par vos soins.